Esfirra de Carne Moída - um lanchão para a garotada!
Esfirra de Carne Moída I Cléia Rodrigues
Receitas deliciosas, simples e praticas com aquele jeitinho mineiro
Ingredientes:
Para a Massa:
01 xícara e meia de leite morno
01 pct de fermento em pó 10gr
03 colheres de açúcar
01 colher de sal
03 colheres de margarina derretida
02 ovos
04 xícaras e meia de trigo sem fermento
Para o Recheio:
500gr de carne moída
03 dentes de alho amassado
02 cebolas pequenas picadas
01 tomates descascados picados
02 colheres de cheiro verde
Meia colher de pimenta calabresa
03 colheres de azeitona picada
02 colheres de coloral
Tempero a gosto
Tempo de Preparo:
120 min
Contato:
Rafael Telles - (32) 99927-5603 - WHATSAPP
clea_nicer@hotmail.com
Instagram:
https://www.instagram.com/clea_nicer/
Página Facebook:
https://www.facebook.com/cleianicia.rodrigues
#esfirra
Comentários
Postar um comentário