Esfirra de Carne Moída - um lanchão para a garotada!



Esfirra de Carne Moída I Cléia Rodrigues Receitas deliciosas, simples e praticas com aquele jeitinho mineiro Ingredientes: Para a Massa: 01 xícara e meia de leite morno 01 pct de fermento em pó 10gr 03 colheres de açúcar 01 colher de sal 03 colheres de margarina derretida 02 ovos 04 xícaras e meia de trigo sem fermento Para o Recheio: 500gr de carne moída 03 dentes de alho amassado 02 cebolas pequenas picadas 01 tomates descascados picados 02 colheres de cheiro verde Meia colher de pimenta calabresa 03 colheres de azeitona picada 02 colheres de coloral Tempero a gosto Tempo de Preparo: 120 min Contato: Rafael Telles - (32) 99927-5603 - WHATSAPP clea_nicer@hotmail.com Instagram: https://www.instagram.com/clea_nicer/ Página Facebook: https://www.facebook.com/cleianicia.rodrigues #esfirra




























Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CANJIQUINHA COM COSTELINHA DE PORCO - FÁCIL E RÁPIDA - Cléia Rodrigues

Bolo de Cenoura - Uma delícia inesquecível