Rocambole de Carne - Pra dar água na boca!
Receitas deliciosas, simples e praticas com aquele jeitinho mineiro
Rocambole de Carne I Cléia Rodrigues
Ingredientes:
01 Kg de Carne Moída
250 Gr Presunto
250 Gr Mussarella
500 Gr Lombinho Defumado (Quantidade a Gosto)
01 Sachê de Creme de Cebola
01 Sachê de Pomarola ( Extrato de Tomate)
½ Xicará de Azeite de Oliva
½ Xicará de Cheiro Verde ( Salsinha e Cebolinha)
½ Xicará de de Milho de Verde
½ Xicará de Tomate Picado
½ Xicará de Azeitona
Temperos a gosto:
02 Dentes de Alho
Oregano
Paprica Defumada
Chimichuri
Pimenta Calabresa
Tempo de preparo:
1h20
Contato:
Rafael Telles - (32) 99927-5603
clea_nicer@hotmail.com
Instagram:
https://www.instagram.com/clea_nicer/
Página Facebook:
https://www.facebook.com/cleianicia.rodrigues
Fotos:
Comentários
Postar um comentário